注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽空谈

蓝天交响 随心翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

《论军人的战斗意志 亮剑精神》亮剑精神古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么的强大,就算对手(方)是天下第一的剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑。即使是倒在对手的剑下,也虽败犹荣,这就是亮剑精神。事实证明,一支具有优良传统的部队,往往具有培养英雄的土壤。英雄或是优秀军人的出现,往往是由集体形式出现,而不是由个体形式出现。理由很简单,他们受到同样传统的影响。养成了同样的性格与气质。

网易考拉推荐

【转载】人生有多少次回首  

2014-05-28 08:33:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《人生有多少次回首》

人生有多少次回首



 



    

2014年04月18日 - 江海@ - 江海@的家园

        许多事情,在回忆里,总会有一种浓重的幸福的色彩,昨日的种种艰辛万苦,都只为今天的美满幸福。可世间谁可曾自命是美满幸福的。就像我们总是无比痛苦的想要逃离现在,又在将来无比痛苦的回忆现在。

    光阴似箭,而光阴里缱绻的点点滴滴,却让人回味,令人难忘。当我细数着人生,说不出的感动跃然心头,我无法用言语形容那份悸动,当我翻阅人生这本书,读出了里面镶嵌的真挚和执着,难以割舍的过去又一次这样轻轻拈起,感谢时间让我在这一刻沉淀,让我把思绪整理,让安静的心泛起了丝丝涟漪。

永不老的人间浪漫 永不老的男女情 - 老村长 - 老村长

        忙忙碌碌却碌碌无为,打捞时光留下的碎片。渐渐才明白,我们输不起的不再是稍瞬即逝的爱情,而是似水流年沉淀的感情,还有斗志昂扬不安分的心情。我们舍不得的不再是朝思暮想的卿卿我我,而是常常看似烦心的亲人的唠唠叨叨,还有我们竭尽全力却留不住的青春流年。

        已经有多久?没有安安静静的用简简单单的文字书写着那些所见所闻、所思所想、所感所悟。其实不是不想,只是一路的喧嚣淹没了那份宁静,灯红酒绿迷失了心找寻的方向。一路走来,或是忙碌,或是疲惫,或是迷茫,或是惆怅。或许只有受伤了,心静了,反省的时候才会去懂理想,才能体会那句平平淡淡,从从容容才是真。

永不老的人间浪漫 永不老的男女情 - 老村长 - 老村长

       不知道有多少,心情没有输入轻松和快乐,或许每个人都喜欢把悲伤宣泄,把快乐保留在蓝色水晶做的心房。于是你看到的文字多多少少都掺杂些忧伤。有时我也在想,能不能把幸福跃然纸上,让朋友一起分享。只是那些时光,溜得太快。来不及记录就变成了回忆。于是就懒懒的把它轻轻放在了心的一旁。

        时而想想,上帝是公平的,因为它对每个人都不公平。所以没必要去计较那些你没有得到亦或是强加于你的。有喜有悲,有苦有乐,世事纷扰,每个人的心也大不了多少,不去参与那些尔虞我诈的热闹,简简单单就好。

永不老的人间浪漫 永不老的男女情 - 老村长 - 老村长

 

       其实有时候细想,原来幸福一直在身旁。过着平常人一样的生活,你和我,是生活让我们组成了一个温馨的家,喜欢懒懒的躺在沙发,喜欢一起烧菜做饭,一起聊天聊地。喜欢无忧无虑的拿你开玩笑,喜欢着你的喜欢和在乎。想着不一样的朋友,有家人的挂念,有着兄弟姐妹的在乎,有着父母的关怀,有着网友的调侃,有着朋友的相助和支持,这一路我并不觉得孤单。

       人生还有多少次回首?其实我也不知道为何以它为题。流水的光阴里究竟搁浅了多少难忘。我数不尽,人生如戏,戏如人生。我也读不懂人生,或许能做的,就是活在当下。

 

2014年04月18日 - 江海@ - 江海@的家园

 

 
 

中中欢迎分享

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 
 
 
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017